Сервисный центр "Вывеска"
Ремонт, техническое обслуживание вывесок.
Тел.: 8499 515-55-85 (многоканальный)
E-mail: info@servisvyveska.ru

Новости

« Все новости

Своевременный уход за вашей Рекламой. 06.03.2013 09:31

Своевременный уход за вашей Рекламой.

     Для того чтобы в этом разобраться возьмем условный магазин (Банк, кафе, любой другой объект ритейла) на перекрестке ул. Мира и ул. Центральной, ну или скажем ул. Молодежная – ул. Школьная. Такие названия улиц встречаются практически в каждом более менее крупном населенном пункте и так как объект анализа у нас условный то позволим каждому выбрать наиболее понравившееся название. И будьте уверены что везде, на любой улице уровень загрязнения будет сопоставим.

     Итак первое с чем приходится сталкиваться нашей вывеске это с осадками которых в средней полосе наблюдается от 600-800 мм(в среднем) в год, казалось бы благо! «Столько воды и вы после этого еще мыть предлагаете?!», но на практике эти осадки с Н2О в ее первозданном виде имеют мало общего, зачастую плохая экология, массовое использование солей, вредные выбросы в наших городах превращают чистую воду в соляной раствор, который совершенно определенно не идет благо нашей фасадной вывески.

Чистая весна

     Второе по списку, но не по значимости: воздействие транспорта проезжающего по проезжей части. Ни для кого не секрет что проезжающие авто поднимают в воздух огромное количество грязи, автомобили буквально «взвешивают» в воздух ядовитую смесь состоящую из смеси грязи, солей (применяемых в анти гололедных реагентах), машинного масла (иных жидкостей), соединения свинца и углерода (сажи), в некоторых количествах соединения кадмия и цинка. И вся эта смесь оседает на фасады зданий, вывески наружной рекламы.

     В результате наша реклама за короткое время теряет яркость, сочность и в конце концов начинает отпугивать своим видом потенциальных покупателей.

     Порой слой грязи на вывеске может достигать до полу сантиметра толщиной.

     Без должного и своевременного ухода происходит необратимая порча материалов. Соли и другие вещества въедаются в пластики, портят лицевую поверхность, выводят из строя электрооборудование. В результате через некоторое время без должного уходя вывеска перестает подлежать восстановлению и для ее обновления требуется очень затратная процедура полной замены конструкции.

     Наши специалисты рекомендуют проводить регулярные мойки от 2 до 6 раз в год в зависимости от местонахождения, «оживленности» улицы и других факторов влияющих на загрязнение. Они позволят долгое время поддерживать внешний вид и рабочее функционирование вашей рекламы на первозданном уровне. Для подобных работ наши специалисты используют моечный комплекс производства Компании Gardiner Pole Systems (Англия) на базе автомобиля Citroen Berlingo. Он позволяет проводить мойки вывесок и витрин без применения химических моющих средств, что гарантирует 100% экологическую чистоту процесса мойки, а так же полностью исключает риск повреждения поверхностей вывесок моющими химическими реактивами.

     Вода в комплексе очищается до полного отсутствия в ней каких либо примесей (деминерализованная и деионизированная вода) что гарантирует идеальный результат, без каких либо пятен или разводов, которые характерны для ручной мойки или мойки с применением химии.

     Данный комплекс позволяет производить мытье объектов на высоте до 12 м. без применения подъемной техники, а шланги длинной 100 м, позволяют нам гарантированно качественно произвести мойку вашей конструкции, любых размеров, находящейся в самом недоступном (с точки зрения обслуживания) месте.

     Мы рекомендуем обратить ваше внимание на данную проблему, ведь в конечном итоге именно по фасадной вывеске клиент формирует мнение о вашем бизнесе в общем и о уровне предлагаемого сервиса в частности.

     С Уважением. Сервисный Центр «Вывеска».

Мойка